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Après maintes tentatives (dont une certaine qui tenait plus du bloc de pudding que de l'aérienne brioche dont je révais ...), j'ai enfin déniché, sur le forum de SuperToinette une très bonne recette de brioche à faire dans la machine à pain.
Programmée pour le matin, elle vous réveille de ses effluves irrésistibles ; difficile de faire durer la grasse matinée une fois qu'on l'a humée !

Pour la préparer, rien de plus simple : on place tous les ingrédients dans la cuve, et c'est parti !

2 cuil. à café de levure sèche
350g de farine T45
50g de sucre
1/2 cuil. à café de sel
230g = 3 œufs + crème fraîche (entière ou allégée, mais épaisse ...)
Eau de fleur d'oranger
qq gouttes d’extrait de vanille
100g de beurre en petits morceaux
On peut ajouter des pépites de chocolat, ou des petits dés d'écorce d'orange (photo).

Les ingrédients peuvent être mis froids dans la cuve : No problem.

Programme basic –Taille L – Croûte Light (Stopper la caisson 15mn avant la fin pour une croûte moins dorée)

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Cette brioche est très très moelleuse, douce, parfumée ... vraiment délicieuse !