750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La toque de travers
29 avril 2008

Filet mignon au miel de romarin

Filet mignon au miel de romarin
Me voici de retour après quelques semaines d'absence avec une recette simple et savoureuse, piochée dans le "Cuisine by" du petit père Lignac. Pour 4 pers : 800 g de filet mignon de porc5 cs de miel de romarin1 cs d'huile d'olive2 cs d'herbes de Provence1...
Publicité
Publicité
9 avril 2008

Viennoises aux pépites de chocolat

Viennoises aux pépites de chocolat
Un petit goûter gourmand en ce mercredi pluvieux ... Pour 6 petites viennoises :1,5 cc de levure sèche300 g de farine T4525 g de sucre1/2 cc de sel45 g de beurre coupé en petits dés1 oeuf + lait = 190 g 1 petite poignée de pépites de chocolat1 jaune d'oeuf...
6 avril 2008

Macarons à la Pralinoise

Macarons à la Pralinoise
Troisième fournée de macarons, et je vous livre la recette en images que je tiens du livre "les macarons de Christophe" (Felder). C'est la recette à la meringue italienne, celle dont je me sers comme recette de base pour toutes les coques. Pour environ...
5 avril 2008

Mini cakes à la chataigne

Mini cakes à la chataigne
A base de farine de châtaignes, c'est un peu à l'instinct que j'ai concocté ces petits cakes ... je suis plutôt satisfaite du résultat : bien parfumés, moelleux dedans, croustillants à l'extérieur. Avec une petite boule de glace vanille noix de Pécan,...
2 avril 2008

Biscuit roulé tout citron au Lemon Curd

Biscuit roulé tout citron au Lemon Curd
Dans la famille des biscuits roulés, après ceux au Nutella, et à la confiture (ICI), j'ai innové aujourd'hui avec un fourrage tout citron.J'ai utilisé une recette de LEMON CURD qui ne contient pas de beurre (pour avoir testé et goûté les deux, je peux...
Publicité
Publicité
La toque de travers
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité