750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La toque de travers
28 novembre 2010

Flan parisien meilleur que chez le boulanger (à mon goût en tout cas !)

Flan parisien meilleur que chez le boulanger (à mon goût en tout cas !)
Oui, mon titre est peut-être un peu présomptueux, mais j'ai rarement eu la chance de goûter à un bon flan du commerce. Ils sont souvent caoutchouteux, bien trop fermes (cela dit, ils sont ainsi parfaits pour faire de belles parts qu'on dirait découpées...
Publicité
Publicité
7 novembre 2010

Pain de mie brioché

Pain de mie brioché
Retour tout en douceur avec ce pain de mie brioché, parfait pour un petit déjeuner gourmand. Je l'ai cuit au four, mais il est aussi réalisable entièrement en machine à pain ; la croûte sera seulement un peu plus épaisse. Après ma recette chouchou de...
La toque de travers
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité