29 avril 2008

Filet mignon au miel de romarin

Me voici de retour après quelques semaines d'absence avec une recette simple et savoureuse, piochée dans le "Cuisine by" du petit père Lignac. Pour 4 pers :800 g de filet mignon de porc5 cs de miel de romarin1 cs d'huile d'olive2 cs d'herbes de Provence1 cs de sauce soja1 cc de graines de coriandre1 citron non traitéSel & poivre du moulin Préchauffer le four à 220°C.Mettre les herbes de Provence dans une assiette et rouler es filets dedans.Disposer dans un plat allant au four, et verser l'huile... [Lire la suite]
Posté par Estebel à 21:38 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

27 mai 2007

Du porc mariné pour un super barbecue

Ca y est, le beau temps semble enfin vouloir s'installer ... alors, vite, on sort le barbecue pour de belles grillades parfumées ! Si vous avez sous la main un gentil spécimen masculin pour qui les seules talents culinaires résident autour du barbecue, profitez-en ! Et puis, le charbon de bois, c'est salissant ..... Ce midi, nous avons testé des petites brochettes, et du travers de porc en marinade ; pour que tout ce beau monde s'imprègne parfaitement de tous les parfums, et que la viande reste tendre à la cuisson, le top est de... [Lire la suite]
Posté par Estebel à 18:32 - - Commentaires [1] - Permalien [#]