Aie, aie, aie ! Muffins aux Carambars !
Ah ! Les Carambars .... ce goût de caramel si particulier .... ces batonnets que l'on machouillait ( machouille encore de temps à autres, avouons-le ), tout en lisant la petite histoire à deux sous !
L'idée de les incorporer dans un muffins, c'est tout simplement génial : le bon goût du Carambar, associé au moelleux du petit gâteau.
J'étais sceptique, j'ai été "scotchée" (à la boite !)
Pour 8 à 10 muffins:
150 g de farine
1 cc de levure chimique
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
150 g de beurre salé
20 carambars
10 cl de lait
Mélanger la farine,la levure et le sucre.
Faire chauffer doucement le lait, et y faire fondre le beurre et les Carambars.
Laisser refroidir avant d'incorporer les oeufs.
Incorporer les deux mélanges, et verser dans les moules.
Cuire environ 20 min à 180 °C.