750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La toque de travers
20 juin 2008

Pain de mie hyper moelleux au four

Pain de mie hyper moelleux au four
Merveilleux est ce pain de mie ... Il est hyper moelleux, tendre ... Légèrement toasté, c'est un régal au petit déjeuner, mais il est si tendre qu'il est déja délicieux tel quel. Je le conserve dans un sac à congélation hermétiquement fermé, ainsi il...
Publicité
Publicité
8 juin 2008

Soleil d'Auvergne et tartelettes écarlates

Soleil d'Auvergne et tartelettes écarlates
Des jours et des jours qu'il pleut ... on craque ! Pour requinquer un peu ce moral gris comme le ciel, j'ai confectionné des petites tartelettes bien colorées, et je nous ai créé un petit soleil ... s'il ne nous a pas vraiment réchauffés, du moins a-t-il...
7 juin 2008

Macarons au citron et au pavot

Macarons au citron et au pavot
Tout ronds, tout jaunes, délicatement citronnés, ces macarons sont divins ... La recette des coques est toujours la même, c'est celle-ci , à laquelle on ajoute du colorant bien jaune. Une fois qu'ils ont "croûté", on peut les saupoudrer de graines de...
2 juin 2008

Pain ganat en MAP

Pain ganat en MAP
Une recette de pain savoureuse pour une petite famille de ma connaissance qui vient de faire l'aquisition d'une toute nouvelle MAP (elle se reconnaitra si elle passe par là ...) . Essayez-moi ça, vous m'en direz des nouvelles ! Pour un beau pain Taille...
Publicité
Publicité
La toque de travers
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité